quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Molho Vinagrete Balsâmico


Balsâmico tradicionalmente foi feito na região de Modena da Itália. É conhecida como Balsamico Tradizionale e é feita a partir de uvas de vinho, que são prensados ​​para extrair os sucos. Os sumos de passar por um processo demorado, no final do qual o vinagre é adicionado aos sucos. Em seguida, o Balsamico é envelhecido. No entanto, o vinagre balsâmico é feita com menos de envelhecimento, embora não seja feita em Modena. Uma receita clássica vinagrete balsâmico tem proporção de 3:1 de óleo para composição vinagre. Molho vinagrete balsâmico não é um desses curativos misteriosa conhecida apenas para a celebridade ou chefs gourmet. Não só é fácil de fazer vinagrete balsâmico, mas é também um molho saudável, como calorias Vinagrete Balsâmico são 90 calorias por duas colheres de servir. O vinagrete balsâmico vestir fatos de nutrição irá variar de acordo com os ingredientes utilizados na receita. Molho vinagrete balsâmico também pode ser feita por aqueles de nós que não compareceram a qualquer instituto de culinária. Dito, que vamos voltar para a receita.

Tradicional Vinagrete Balsâmico Receita Molho Salada

Usando a receita abaixo mencionado, é fácil de fazer vinagrete balsâmico tradicional. As outras ervas e especiarias, que podem ser adicionados à lista de ingredientes do molho vinagrete balsâmico são manjericão, alho, cebolinha e orégano para dar um sabor mais tradicional. Você pode querer ler sobre receitas molho para saladas gregas.

Ingredientes

* Vinagre balsâmico 3 colheres de sopa

* Vinagre de vinho tinto 1 colher de sopa

* Mostarda Dijon 2 colheres de chá

* O alho (finamente picada) 2 dentes

* Extra Virgin Olive Oil copo

* Sal a gosto

* Pimenta preta rachada recentemente a gosto

Método

* Em um liquidificador, misture o vinagre balsâmico, vinagre de vinho tinto e mostarda Dijon juntos, até que se misturem bem.

* Em seguida, adicione o alho com a mistura de vinagre e misture bem novamente.

* Aos poucos, despeje o azeite na mistura do vinagre em baixo, como você constantemente também levá-lo.

* Por último adicione o sal ea pimenta ao vinagre e seu vinagrete balsâmico está pronta para uso.

* Se você quiser fazer vinagrete balsâmico doce, você pode adicionar algumas gotas de mel ou colheres de chá de açúcar poucos.

Receita fácil de vestir Vinagrete Balsâmico

Ingredientes

* Xícara de vinagre balsâmico

* Dark Brown Sugar 2 colheres de chá

* O alho picado 1 colher de sopa

* Colher de chá de sal

* Moída na hora colher de chá de pimenta preta

* Azeite copo

Método

* Em uma tigela, bata o vinagre, açúcar, alho, sal e pimenta, até que o açúcar eo sal se dissolver. Clique para ler sobre receitas molho para salada.

* Em seguida, adicione 5 colheres de chá de óleo de cada vez e continuar a whisk.

* Uma vez que o petróleo está bem misturado adicionar pimenta preta ao vinagrete.

* Prove o molho vinagrete e ajuste o tempero como por gosto.

Receita simples de vestir Vinagrete Balsâmico

Ingredientes

* Shallot

* Vinagre Balsâmico 75 ml

* Azeite de Oliva 150 ml

* Sal como por gosto

* Pepper como por gosto

* Suco de limão conforme o gosto

Método

* Corte a cebola longitudinalmente e transversalmente várias vezes para criar cubos finamente picado. Leia taco molho para salada.

* Coloque a cebola em uma tigela e adicione o vinagre balsâmico, sal e pimenta a as chalotas e começam a se misturar.

* Adicione gradualmente azeite na mistura e continuar a batedor.

* Bata os conteúdos, até o molho se torna cremoso.

* Adicione sal e pimenta preta a gosto, depois de provar o molho.

* No suco de limão última add para iluminar o sabor.

* Refrigerar o curativo e divirta-se com saladas.

Para mais informações, leia

* Salada de Espinafre de vestir

* Salada de sementes de papoila de vestir

Apesar de molho vinagrete balsâmico é comumente usado como um curativo para verduras, que também contribui para uma marinada grande para peixe ou frango. Peixes precisa de ser marinado no molho durante 15 a 30 minutos, enquanto as necessidades de galinha para marinado em qualquer lugar durante uma hora até oito horas. Eu também gosto de vinagrete balsâmico usado como um mergulho para pães crocantes.

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